До встречи с тобой

Антон Джи
До встречи с тобой, знаешь,
Я счастья земного не знал,
Его мимолетный обман,
Когда ты меня обнимаешь,
Уже представляя финал…

Взаправду ты думаешь строго,
О том, что проходит вино,
И хмель его в нас понемногу,
Толкает надежду в окно…

Ах, вечная схватка… довольно,
До встречи с тобой, не знал,
Как все-таки это больно,
Узнать, что любовь – обман…

Осталось совсем немножко,
…И я любить перестал…
Спасибо тебе за то, что
Я счастье земное узнал.