Спрячем главное на антресоли

Ксенианна
Спрячем главное на антресоли,
Пускай пылится.

Мы из тех, что не чувствуют боли,
Но помнят лица.

И это кажется невозможным...
Сердца - магниты.

Мы изрядно изношены прошлым,
Но не убиты.