Люблю тебя

Вариант Элизы
Люблю!Быть может для кого-то это просто слово,
И этим никого не удивить,
Но для меня так это чувство-ново,
Что не смогу о нём я никогда забыть!

Не знаешь,как тебе я благодарна,
И очень рада,что мы встретились с тобой,
Пусть все свои стихи пишу бездарно,
Мне видно так начертано судьбой!

Моя любовь-она как океан,безбрежна,
В ней нет начала и не будет в ней конца,
Люблю тебя так искренне и нежно,
Как любит Муза своего творца!

Порой я чувствую такую теплоту,
Весь мир в объятья заключить готова,
А иногда и грусть,и пустоту,
И горечь от всего пережитого!

Но знай,что нет моей любви предела,
Есть в этом мире для меня лишь ТЫ,
Хочу,чтоб это только не перегорело,
Мне очень страшно падать с высоты!

(Иллюстрация из интернета)