обещание

Вера Кибардина
когда вновь овладевает грусть
я боюсь,что что-то не успею

например,что завтра не проснусь
или доделать что-то не сумею

я раздумываю обо всем подряд
вереницей множества идей

мои мыслишки обманчиво летят
сколько ж наивности в голове моей

...
вроде поздно,вроде спать пора
в голове уже бардак совсем

но не спится.буду жалеть с утра.
а сейчас решу в мыслях кучу проблем.

да каких?!по сути их и нет
без иллюзий буду просыпаться

катись все к черту.
у меня все хорошо.

пап,я буду честно улыбаться.