Между мной и тобой

Елена Волкова 6
Тесно в городе мне
Город большой
Только волю в кулак
Но не с тобой
Лишь три слова в конверт
Способ простой
Где-то что-то не так
Есть перебой

     *Между мной и тобой шаг один
      Между мной и тобой скорость машин
      Я хотела любить и скользила по льду
      Только знаешь, уже не могу, не могу

Есть рассвет и закат
Это всегда
День за днем как наждак
И не до сна
И не слышен ответ
Гул в проводах
Где-то прерван контакт
Просто беда

     *Между мной и тобой шаг один
      Между мной и тобой скорость машин
      Я хотела уйти и бежала по льду
      Только знаешь, уже не смогу, не смогу