Кружат птицы

Пылающее Слово
для автора Ирина Геннадьевна Павлова

Кружат птицы в небе светлом,
Тишину разносит ветром,
На краю зимы с весною,
Пахнет тёплою грозою,
Кружат птицы в небе светлом,

Между небом и землёю,
Между мною и тобою,
Тучи чёрные бредут,
Разговор судьбы ведут,
Между небом и землёю,

Что же ждёт с тобой нас нынче,
От судьбы решенья линче,
Или дождь зальёт слезу,
И оставит нам красу,
Что же ждёт с тобой нас нынче,

Или нас весна венчает,
В ароматах закачает,
И в объятиях любви,
Унесёт в края свои?
Или нас весна венчает,

Тишина! В не спящих звуках,
Ждут чего-то души в муках,
Ну, и мы с тобой вдвоём,
По волнам судьбы гребём,
Тишина! В не спящих звуках.

Сергей Йикцирб   01.06.2013 23:29