Синий цветок в пальцах

Наталья Левченко
              Зое Валерьевне в ответ на её стихотворение "Летнее. Синее..."

Жёлтое солнце,
Синее солнце.
В небе звезда -
Жар костра,
В пальцах цветок -
Водный поток.
Жёлтое солнце,
Синее солнце.
Лета глоток,
Лета ожог.
Лета восторг!
Восторг! Планета
Пробежала кружок!