В субботу вечером

Наталья Колбасникова
В субботу вечером
друзья,нам делать нечего
Вот дурака сидят валяют
а что делать? Сами не знают

Вот играют в интернете
в нарды,в шашки,кто во что
Вместо музыки в полёте,
ехав в красненьком авто

Ветер чтоб свистел в ушах
повороты без ухаб
Антураж чтоб поднимался
и мандраж в крови остался

Кто так ездил,тот поймёт
что такое шик-"полёт"
Лучше по лесу гулять
и здоровье укреплять

В ходьбе лишь только жизнь
целый день не просидишь

01.07.13