Деваха-то взрослая

Лёля Черкасова
«Деваха-то взрослая… Вышел б толк…»
ДУРЬ бы вышла, и то полезней!

Грусти моей предел – потолок,
А от скуки на стену лезу…


«Деваха-то взрослая… Пора умнеть…
Жизнь не стихи, а бездарная проза…»

…Я наблюдала глупую смерть
В двадцать четыре от передоза…


«Деваха-то взрослая…»
Как уже?
«Женщина, можно сказать…»
Вот радость!

…Я в перспективе меняла мужей,
Только, пардон, никому не досталась…


31.05.13