Шутливое

Игорь Степанов-Зорин 3
Мой кот в мечеть ходил .
На Встречу с Магометом.
Но выскочил всклокоченный и злой.
Его имам огрел своей клюкой.

-------------------------------------------------------
Написано с реального события кот пытался проскочить в мечеть.
В коране есть  описание как за то что человек спас собаку если правильно помню из колодца.
Аллах его одобрил.А тут вышло немного не так.Видимо на месте имама Аллах бы мог поступить иначе.Но он гораздо выше и великодушнее.Так сказала одна старая опа прожавающая напротив мусульманского кладбища в Уфе.
Я никак не решаюсь  судить на эту тему.Она по возрасту старше и мудрее лет на 25 или 30.