Прекрасный день!

Людмила Петрова
Сегодня, 1 июня, у меня был поэтический вечер! Я рассказывала о Степане Щипачёве. и читала его стихи! Со мной работала замечательная певица Галина Ращупкина! Она пела песни о любви, советские песни... Весь зал подпевал! Вообще, была такая теплая, дружеская атмосфера, так всем понравилось! Я очень рада, просто счастлива! Мне сказали, что такие вечера надо устраивать чаще, надо показывать их студентам. школьникам... Что ж, может, они и правы! Но пока, мы получили приглашение от дома ветеранов! Скоро будем там выступать! Вообще, такие вечера очень нужны в первую очередь, мне! Я чувствую свою нужность, я чувствую прилив сил и чувствую, что есть ещё порох в пороховницах! Это изумительное чувство, оно окрыляет, и даёт возможность работать дальше, и делать всё новые программы... Как приятно чувствовать, что ты нужен, что у тебя есть поклонники, которые ждут твои программы, и каждый год приходят, чтобы получить глоток свежего воздуха, новые знания и новые ощущения! И я буду работать дальше, я не обману ожиданий своих зрителей! Дай мне Бог здоровья, а трудолюбия и желания мне не занимать! И не подумайте, что я имею с этих вечеров какие-то дивиденты... Только благодарность зрителей, цветы, и книги поэтов, которые хотели бы слышать в моём исполнении свои стихи! Одним словом - восторг! А после кафе, пирожные, кофе, горячий шоколад, апельсиновый сок, вермут и мороженое! Прекрасное окончание замечательного дня! Я навсегда запомню этот день и буду хранить в своём сердце долго-долго... Нет, всегда! Спасибо тебе, Господи!