С заботой о себе

Иван Возяков
     1. Утро
Утро. Встал. Нужна зарядка.
Делаю все по порядку.
Кручу голову и тело. Приседаю.
От пола тело отжимаю.
Запыхался. Но я рад.
В небо поднимаю взгляд.
Вскинув руки я кричу:
"Бог! Я молод, я здоров!
Мне не надо докторов!
Счастлив Я! Тебе спасибо!
Я, ведь, это Я!"
     2. День
Трудовой начался день.
День как день, начать не лень.
Прополоть,спилить,полить,
Съездить или же сходить.
Посмотреть, затем решить,
Что-то сделать, завершить,
С мертвой точки сворушить.
С другом надо поболтать,
Взять взаймы или отдать.
Дело, может быть, начать
Иль конструкцию создать.
Быть судьею не спешить,
Могу тоже согрешить.
Вот такой день может быть,
В нем не скучно будет жить.

3.Нашептывание на сон грядущий
Болеть, стареть не хочется.
Хочу еще пожить.
Хочу продлить я молодость,
До сотни лет дожить.
И я молю Христа:
"Дозволь дожить до ста."
Молясь прошу Христа:
"Дозволь дожить  до ста."
И Он дает ответ:
"Препятствий в этом нет.
Немало ты страдал,
Но жить ты не устал.
Живи до сотни лет,
Без тягот и без бед.
Живи и не греши.
Не замарай души."
Я каждый день молюсь.
Жить хорошо клянусь.
Готов я долго жить
И всем любовь дарить.
Молитва помогла.
Идут мои дела.
Я буду долго жить
И всем добро дарить.
Я молод, Я здоров.
Живу без докторов.
Мое тело отдыхает, наполняется энергией, молодеет.
Сознание ясное, настроение отличное.Засыпаю.