Кошка

Елена Прыткова
Охота очень
шагнуть в окошко.
Давно б шагнула,
да держит кошка.
Собака - ладно,
возьмет подруга.
А кошку - вряд ли.
Вот с кошкой туго.
Ну что ж, придется
пожить немножко.
Терпеть, покамест
не сдохнет кошка.