Мой отчий дом не для меня...

Марина Воробьева 5
Мой отчий дом не для меня родным был,
Но все же тянет к тем местам знакомым,
Где родилАсь, пусть не была любимой,
Но где дарили мне уют и ласку дома

Родник у речки, соловьи среди черемух,
Травинка каждая на том лугу прибрежном...
Чем старше я,тем ярче сердце помнит
Все краски той, щемящей душу, детской нежности.