Поздняя непогода

Марина Максимишина
(текст песни)

1.
Дождь разогнал прохожих
Ветер сорвал все звёзды...
Сколько, на нас похожих,
Встретилось так вот... поздно.
Целую вечность врозь мы
Поезд один встречали…
Счастье бродило возле..
Мы и не замечали…

Припев:
Видимо, это - свыше,
Не верится, что иначе.
Нам под одною крышей
Свидание дождь назначил.

2.
Дождь это дождь и только,
Если уже нас двое.
Где же я был так долго?
Просто шел за тобою.
Раньше - не получилось,
Раньше - дела другие,
А вот вчера случилось –
Кто-то навстречу вывел.

Припев.

3.
Целую вечность - рядом,
Дом номер три и первый.
Это совсем не странно,
Это - обыкновенно.
Снова смеётся ветер,
Звёзды бросая в воду...
Счастье так просто встретить
В позднюю непогоду.

Припев.
________________________________
Песню исполнил Евгений Слепцов на свою музыку.