Мы больше не вернемся

Анастасия Фо
Мы больше не вернемся, не услышим этот пронзительный крик,
Умоляющий остаться здесь еще хотя бы на миг.
Мы больше не увидим тех огромных особенных глаз,
Смотрящих с тоскою и только прямиком на нас.
Больше мы не потревожим ваши мысли никогда,
Ну а позже осознаем, что все это ерунда.
Тогда не стоило грустить, отпуская нашу встречу.
Уходить всегда придется, если поезд на конечной..
И пусть больше не вернемся, но часть себя мы оставляем
Тому, кто дорог был и нужен, его не скоро забываем.