***

Владимир Резауский
Мирская суета, неправда ли - никчёмна,
Хотя желанье жить людское неуёмно,
Нам жизнь дана,как праздная истома.
Всего лишь несколько шагов -
И мы уже у гроба...
А там,за кладбищенской стеной,
Найдём мы все и мир, и вечный свой покой.
Он смежит бренной негою всё тело нам,
И внемлем мы умчавшимся годам...