Я объявлю войну

Солдат-С
Я голоден! Хочу взорвать всё небо!
Сожрать осколки и запить всё кровью!
Хочу сегодня, вырвавшись из склепа,
Залить всё страшной и безумной болью!

Послать к чертям, ну или даже - к богу
Рабов, Великих, Судей, Лицемеров,
И остальных. К назначенному сроку
Всех раздавлю о "доброту" Барьера!

Смешны те люди, что пророчат счастье,
Глупы все те, кто хочет жить подольше,
Нелепы люди, что желают власти,-
Их голоса - слабее, глуше, тоньше...

ПустОты жизни поглощают душу,
Что рвётся к звёздам,- чёрным, мрачным звёздам.
Я знаю - скоро всё-таки разрушу
Весь этот мир. Пока ещё не поздно...

Пока мозги не превратились в мясо,
Пока по венам кровь течёт со ртутью,
Пока удел ослабших - только фразы,
Пока я сам ещё не в этой мути,-

Хочу разрушить мир, что глупости лишь полон,
Вскрыть черепа, в которых только зависть,
Я многим в этом мире недоволен,
Я объявлю войну! Осталось - малость...