Бархатным небом ночным...

Ольга Николина
Бархатным небом ночным
Оберну твои сильные плечи
И запутаю месяц
В кудрявых твоих волосах,
И далекие звезды,
Что дарит нам ласковый вечер,
Вдруг расстанутся с небом
И сверкнут в твоих черных глазах.

И осколки луны заскользят
В серебристом крыле мотоцикла,
И деревья ночные
Прошепчут и смолкнут в тиши.
И почувствую вдруг,
Как уже от тебя я отвыкла -
И от рук, и от губ,
И восторга влюбленной души...