А я иначе любить не умею

Виктория Исайчева
А я иначе любить не умею,
Лишь только так – всю себя отдавать,
Как солнце ночью светить не умеет,
Как птицы в небе без крыльев летать,
Так без него не могу быть и часа,
Мне каждый миг расставаний – удар,
Могу легко с кем угодно прощаться,
И только с ним – это в сердце кинжал.

25.08.2008