разреши

Татьяна Кравец От Души
разреши мне писать стихи
и бродить по пустынной крыше,
при поддержки твоей руки,
когда в такт мелодично дышим.

разреши мне читать тебя,
как легко, ещё в первом классе,
прочла сказку, про чудо-царя
и принцессу, что мир этот красит.

разреши посреди ночей,
просыпаться с тобою рядом,
знать, что кроме меня, ничей.
это мне очень сильно надо.

разреши мне тебя любить,
за твои очень теплые руки,
что сплетают судьбу в одну нить,
разом прочь отгоняя разлуки.

разреши мне "второго тебя"
с мини-ручками очень родными,
что обнять нежно рвутся меня,
и не могут назвать моё имя.

разреши нам счастливыми быть,
пусть не так как бывает в сказке.
нам продолжить, лишь, нужно любить
тогда все сохранятся краски.