***

Антон Тилипман
Я знал немало Ян и Варь,
И Юль роскошный куст.
Но к осени мой календарь
Внезапно стал не густ.

Я вспоминаю Май и Март
Осеннею порой.
Себе шепчу под листопад:
«Не надо, Сень, не ной...»