в конвульсиях без нас

Татьяна Кравец От Души
я хочу укрыться от всех этих безудержно выверенных слов,
уехать к морю, перестать думать.
думать о тебе, не занимая места в соседнем душном вагоне,
я люблю эти голоса на перроне,
там, посреди чужих городов, среди них лучше мечтать,
среди них лучшие ярлыки, выбраны из наших оков.

признаться честно, потеряться было бы тоже не плохо
и даже если наши души будут кричать "а давай друг друга не трогать"
мне бы сейчас самый крепкий чай.
берег моря. прилив. и ты скучающий...
так...
невзначай.

и да, пусть история каждый раз все короче и короче,
пусть руки не такие теплые, как в первый раз,
но мне кажется, что я тебя всё ещё "очень",
правда совсем без тебя.
и в конвульсиях без нас.