Моя любовь

Татьяна Треуфельдт
Люблю тебя я, не за просто так.
Не потому, что милый и хороший.
Ты дорог мне за маленький пустяк,
Который мою душу растревожит.

      Да, я люблю тебя ещё за то,
      Что ты мою целуешь нежно руку.
      Одеть поможешь туфли и пальто.
      И видеть жизни верную подругу.

Хочу почувствовать в себе покой.
Я для тебя твой маленький котёнок,
А ты такой огромный, ты большой.
Ты мой заступник, ну а я ребёнок.

      Ты говори мне глупые слова.
      Строй рожицы забавные, смешные.
      Я знаю, для тебя я создана,
      Чтоб мог сюрпризы мне дарить такие.

Люблю тебя я, не за просто так.
Не потому, что милый и хороший.
Ты дорог мне за маленький пустяк,
Который мою душу растревожит.