Тишина

Марго Ветрова
Тишина – самый громкий крик!
Больно ранит она… не слух…
Проникает, как холод, вглубь,
Рвёт на части, бросает в дрожь…
Вновь молчание – твой язык,
И к обычным словам ты глух,
Ты не ласков со мной, не груб…
…Но я знаю, что ты не лжёшь…

В тишине этой – правда вся,
Бесконечность твоей тоски…
…Намечтал  ты себе луну,
Проложил к ней нелёгкий путь.
Стала меркнуть луна твоя,
Растворяясь на дне реки,
Превращаясь в ту тишину,
Разбиваюсь в которой я…

Не найти подходящих слов,
Чтоб уменьшить твою печаль.
Не спасти от тяжёлых дум,
Не решить за тебя проблем.
…Помолюсь, чтобы был здоров,
В сердце чтоб не проникла сталь,
Чтоб обид бесконечных шум
Не забрал твою душу в плен…