Ремонт

Ланаленко
Солнце запуталось в иглах сосны.
Небо - ни облачка. Синие сны.
Дома хаос и душевный комфорт -
Это "хрущевка". Идет кап.ремонт.

Содраны стены, дизайн еще тот...
И коридор - до цемента ... проход.
В комнатах хлам, даже негде прилечь.
Словно за кадром, я слушаю речь:

- Важно, чтоб вид из окна был на улицу.
Окна смотрели в одном направлении...
Смежные комнаты - вечные спутницы
Объединяем. В моем исполнении...

********************************
Много работы и замысел ясен.
В душах живут наши самые главные.
Если ремонт в сердце, помыслы славные,
Кто-то еще поселиться согласен.