Суета сует

Александр Плешаков
В море забот, увы, не вижу дна,
все суета сует, лишь мельтешенье,
деление, сложенье, умноженье...
Что важно здесь, неясно нихрена.

Я выберу - а он всегда в другом,
конец, в противном, самом дальнем месте.
Черт сним! Куда подует ветер,
в ту я и двину, помахав рукой.