обычный рисунок

Тахир Сувханов
неповторимы эти краски,
в палитре нет таких цветов -
открытое безумство страсти,
среди восторженных кустов.

рисует ветерок наивный:
растрепан профиль, чистый фарс,
его влечет в полете линий -
взлет рук, вихры, разрезы глаз.

поляну солнечную в свете,
рисует нежный, теплый луч,
все в желто-красном ярком цвете,
без серости и скуки туч.

а дождь смывает холст с начала,
нахмурив брови воду льет,
качая лодку у причала,
бьет в барабаны и поет.

на серый фон ложится снова,
дышащий свежей чистотой,
природы искреннее слово,
открытость, чувственность, любовь.