Пустота

Кибер Биохазард
Возьму свечу, сожгу все фото,
Что напоминают о тебе.
 Нет больше чувств
Нет больше боли

Я сжег ,их на костре
Меня одолевает , пустота
Порой бывает грустно без тебя.
Но я держусь и, стиснув зубы

Двигаюсь вперед
Преодолевая все страдания
Я у конечной точки -расставание
От фото лишь остался пепел ,


Закончен случайный роман
Осталось лишь немного боли. 
И боль
 отпущена на волю
И от чувств белый туман.