Отношения многого стоят

Владислав Ефиркин
Отношения многого стоят,
Если любишь, то терпишь сполна.
Отношения гордость не любят,
Выбирай: либо ты либо я.

Отношения многого стоят,
Тяжкий груз не спуская с плеча,
Ты несёшь не зная покоя,
Такова всех влюблённых судьба.

Отношения многого стоят,
Просто так обрести их нельзя,
Так цените все люди друг друга
И храните влюблённых сердца.