И неважно

Екатерина Прибыток
И неважно, что остался только пепел.
Среди черной и холодной пустоты
Улыбнусь, скажу "люблю", но нее ответят
Из-за занавеса мрачной темноты.

И неважно кем, друзьями иль врагами,
Уходили, поджигая все мосты.
Все, что было, все топтали мы ногами,
Оставляя лишь колючие кусты.

И неважно сколько, годы иль недели,
Приходилось эти грезы создавать.
Они также, как и все вокруг, сгорели,
Уцелевшее же сможем доломать.