озоновый воздух

Люблюдок
сказать и правда нечего разденусь догола
нелепой человечиной бегу невесть куда
ты тоже хоть разуйся а то не по себе
с одетым и обутым встречаться при луне
бежим с тобою по полю я буду лучше всех
сверкать под небом попою как золотой орех
читать сонеты сонные но все же нараспев
такая невесомая моя любовь к тебе
возьми ее на ручки и тут же упадешь
а я буду конючить "хочу еще еще"
зачем такие жертвы забудь и убегай
божественный прожектор осветит тебе рай
ты будешь там спокоен и у-миротворен
под фильмы братьев коэнов посасывать ликер
а я застряну в вечности как бахов до мажор
чтобы из каждой трещины струился свет теплом
как дерево высокое размахиваю кроной
и сотрясаю воздух наполненный озоном
пока все курят травку подкинутую оменом
лежу себе в канавке объятый насекомыми