спасибо!

Вера Кибардина
спасибо.просто искренне спасибо.
я многое успела осознать.

и то, что чересчур наивна-
ты дал прекрасно мне понять

и то,что просто космос существует
гораздо выше крыши и ночных огней

и то,что ветер одинаково всем дует,
просто кого-то уносит сильней

и то,что есть необъяснимые чувства,
которых никогда мне не понять

и то,что я люблю ушами
и запах твой
и просто так обнять

и то,что можно искренне смеяться,
а то я подзабыла уж совсем

и можно просто миру улыбаться
и можно избежать проблем

и просто можно можно можно можно
молчать
смотреть
гулять
лететь

я понимаю,все недолговечно.
но мне
от счастья
хочется

петь.