Не хочу..

Анна Локи
Не хочу я тебя любить, позабыть я тебя желаю
Вечность больше с тобой не делить, не ходить каждый день по краю.
Крикнуть я новь тебе хочу, чуть охрипши, «забудь, пожалуйста»,
И обвалом упасть в ту грусть, что к тебе в этот век не пожалует.
Не хочу я любить тебя, чтобы не мучить мгновениями,
Целый мир на двоих не делить, не слушать сердец наших пение.
Мне с тобой хорошо, но не любишь, я это всё знаю,
И давно уже не вдвоем, а одна я хожу по краю.
Отпусти моё сердце сейчас, если нет больше жаркого чувства,
Чтоб к тебе не рвалась, и на душе стало очень пусто.