Сова

Лео Клац
Я крашу небо светлым матом,
В крови измазав два перста,
И, восхищаясь сопроматом,
Я пнул бесславного клеста.

Коль скоро буду в сочень пьяным,
Весь мир окрасится в цвета,
В цвета прогресса и нирваны,
В цвета мокриц, послов, мента.

Сожмите длань мою покрепче,
Она мокрей ссанины дня.
И если станет всем нам легче,
То вы забудете меня.

Забудьте дни, что бледно-серым,
Что черно-красным память жгут,
Да уебите мне поленом,
А то ублюдка не заткнуть.