Как поменять такое б бытие?

Владимир Дорошенко
              КТО ЗА ТАКОЕ НАШЕ БЫТИЕ?

Какой бы сложной, тяжкой, жизнь нам не была,
Могила всё же, людям, очень не мила…

И человеку всегда страшно умирать,
Когда в небытие, нет близких провожать.

Когда над прахом молчаливо  всё-
Не причитает, и не плачет, там никто…

Последний миг, последний белый свет…
И всё навечно - возвращений нет…

Несправедливо наше БЫТИЕ-
Даже уход – с тоской и в суете?!

      1-06-2013г.      Вл.   Дорошенко.