Как радостно, когда смеются дети

Светлана Чучалова
Как радостно, когда смеются дети
И смех их как вода из родника
Как правильно когда смеются дети
И трепетно сжимаются сердца
Их  целый мир - вмещается в ладони
Нас, взрослых, опытных, немного очерствевших   
Немного бережней, немного осторожней
Мир этот надо нам оберегать
Ведь счастье это дети на планете
И им взрослеть и  этот мир  менять
Менять, чтоб краски в нем не блекли
Чтоб голосов звучали родники
Ведь этот мир вмещается в ладони
А занимает  все что видим мы…..