Отклик на Без - дна Тео Тео

Валет Треф
Отклик на «Без - дна» (Тео Тео)
http://www.stihi.ru/2013/05/31/6908

Что между нами? небо синеющей бездны
и затяжной прыжок из стратосферы
и оголяют минуты паденья нервы,
кто же из нас земли коснётся первым...

Что между нами? море забытого горя,
Чувства в берег души бьются как волны
И уходя каждый раз обещают - "Полно...",
Но возвращаются (сами) с собою споря

Что между нами забыть не даёт ни капли,
"жертва - палач" - роли перемешались,
лишь иногда просыпается сука-жалость
к тем нам, которые в прошлом остались...