Барри Антик

Сергей Александрович Матвеев
И к постовому в разлиловой куртке,
И к ярко-рыжей, ярко-славной мурке,

И на автобусе в Ордино спозаранку,
Забыв про вывихи, забыв саднящу ранку,

Сегодня бабушка со стенки у "Леклерка"
Меняла тушь на озимь полумерки.