Льётся песня соловьиная

Игорь Андрюшкин
Льётся песня соловьиная.

Льётся песня соловьиная
В тишине ночной.
Жаль, что ты, моя любимая,
Прелесть, не со мной.

Льётся песня соловьиная.
Всё звучит мотив
Наш с тобой, о, моя милая!
Где ж тебя найти?

Льётся песня соловьиная
В тишине ночной
О тебе, моя любимая,
О тебе одной!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.