Когда конская доза любви...

Андрей Селин
Когда конская доза любви
Свалит меня с копыт,
И я, как вены не рви,
Аортой к тебе пришит
Буду сто тысяч дней,
Сыплющимся песком
Вдоль кожи святой твоей,
Когда тоненьким голоском,
Навеки лишившим сна,
Ты меня всласть убьешь
Бережно, как весна,
Бешено словно нож -
Я наконец пойму
Где мой кабак и храм,
Слышишь? Я никому,
Никому тебя не отдам!


    Из книги,,Любить дракона'',25.06.2000.