Долгожданная Встреча...

Светлана Л.
Много грустного в мире
И в жизни моей,
Пробегусь по Стихире
И станет светлей...
Навещу я друзей -
Огоньки адресатов
Желанных, любимых
Повстречала когда-то.
И вот снова я с Ними -
И стало теплей!
      1Июня, 2013г.
Друзья, всем на Стихи.ру желаю доброго ласкового лета во всех отношениях и ярких незабываемых впечатлений! С дружеским теплом, всегда Ваша, Светлана.