Молчащая

Питта
Что есть открытое тело и что есть закрытая душа,
Я раньше так не умела, а теперь я самая лучшая – молчащая.
Что есть горячее тело и что есть остывшая душа,
Я раньше так не умела, а теперь я могу не любя.
Что если уста предатели и что если, душа верна,
Ведь истина не в сознательном, она бессознательна.