К тебе

Елена Волкова 6
Если это лишь сон, где явь?
Если это не ты, то кто?
Я еще не умею летать,
Но уже забываю боль.

Если это лишь блеф, в чем суть?
Если вера слепа, как жить?
Я конечно пройду этот путь
И сумею о прошлом забыть.

     *Свой последний глоток воды
      Я оставлю, любимый, тебе,
      Если хочешь, с собой позови,
      Если тяжко, всю память сотри.
      Оставляя следы на песке,
      Лишь касаясь соленой волны,
      Я иду день за днем как во сне,
      За собою сжигая мосты,
      К тебе.

Если это все мрак, где свет?
Если все пустота, в чем звук?
Может можно найти ответ,
Сделать так, чтобы без разлук.

      *


2008г. - октябрь, 2012г.