не тревожишь отныне

Анна Овлякулиева
Не тревожишь отныне души,
Разговоры забыты впредь,
Нет ни в чем тут твоей вины,
Только мне одной здесь гореть.

Спит устало во мне июнь,
Синева не проснулась еще,
Ненавидишь - так значит плюнь,
Много будет таких - прощен.

Позабыт тот усталый вкус,
И в душе уже ни гроша.
Я остынуть и не боюсь,
Если я вам впредь не нужна.