Фильмы о войне

Галина Гура Назарова
Не люблю я
 фильмы о войне.
Те, которые сейчас снимают.
Впечатление такое.
что авторы о ней
ничего не знают.
Не читают.
не видят.
не слышат
кто,чем и как дышит.
Из тех,
кто там побывал.
Кто горе горькое
войны повидал.
Стирается из памяти прошлое.
многое забывается.
Не надо
фильмы о войне снимать,
если не получается.
Не надо память трогать
тех,что живы,
и тех,
что в могилах лежат.
Потомки во всем
разберутся сами.
И этого вам не простят.