Хьюстон, черт тебя дери!

Ева Блик
Хьюстон, прием. Как там меня слышно..?
Хьюстон, ответь. Самолет слишком низко.
Хьюстон, ну где ты..?! Мы скорость теряем.
Хьюстон, ну милый, мотор.. выключать, а?

Хьюстон, услышь, а в салоне ведь дети!
Хьюстон, а знаешь.. ответы, приветы..
Хьюстон, прости, уже бред я несу.
Хьюстон, мотор.. он уже весь в дыму.

Хьюстон, молчишь? Ну и правильно, верно.
Хьюстон, пойми, это все очень скверно.
Хьюстон, у нас сотни душ на кону!
Хьюстон, ответь, я бросаю игру!

Хьюстон, прием. Нет, не выйдет посадка.
Хьюстон, прости. Штурвал. Мертвая хватка.
Очередная петля. А мы.. мы вышку тут сшибли.
Хьюстон, прощай. Мы все здесь погибли.