Из двух выбираю Разлуку

Стеша Ив
Всё. Хватит. В чащобе словно
Колючки одни. Иголки
Слова твои - стрелы. Больно
За что – не понятно только…

Нет сил задавать вопросы
И времени - ждать ответы
Весна превратилась в осень
Решенье пришло с рассветом:

Всё. Хватит. Уже довольно
Не сроднились Любовь и Мука
С тобой,  без тебя – больно
Из двух – выбираю Разлуку…

01.06.2013 23:49:58
©Стеша Ив