Забудь приличия

Алексей Щенников
Забудь приличия, виновник страсти
Распутный мозг, зовёт испить глоток
Его, мой разум,  сдерживать не мог
Покоясь тихо у тебя во власти

Что говорят чуть влажные уста
Не слышит слух, процессом увлечённый
Мой взгляд скользит по телу упоённый
А разум шепчет: ты моя мечта

Открой мне музыку твоих движений
Откинув прочь сознанья кандалы
Мы вместе, вновь, в цепи перерождений
Мы воскрешаем прежние миры

Часы летят и им до нас нет дела
Как можешь ты о чём-то рассуждать?
Когда, я заражён тобой всецело
Забудь приличия, не смей мне мозг взрывать!