Забудь

Анна Салтан
Забудь. Как можно так любить! Волной желания себя накрыть и плыть к берегам вечного забвения. От её руки, от глаз глубоких, души больше небосвода. Взгляд любой на плёнке сердца сохранить. И утаить - бежать бездумно, без оглядки. Не верить счастью - как может в мире обитать подобное создание милейшей чистоты?
...Всё верно - любить так невозможно. Ведь идеал не найден, а без него так сложно во мраке одному лишь быть.